我院(中心)党总支召开(扩大)工作会议

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年04月01日 12:58

为了进一步扎实做好党建工作,3月29日下午四点,我院(中心)党总支在E-1120会议室召开(扩大)工作会议。我院(中心)党总支委员、各教职工、学生党支部书记等参加会议。会议由党总支书记许涛同志主持。

会上,党总支书记许涛同志传达了近期学校相关党建工作精神,强调近期学校党建工作重点,要求与会党建工作骨干,高度重视、认真对待,全力以赴完成工作任务。会议重点传达、部署了我校党委召开第二次党员代表大会的相关任务,要求各个党支部严格按照学校文件,分别开会广泛宣传、认真讨论、规范做好我院(中心)与会党代表的推选工作。

会上,成立了我院(中心)党建工作推动领导小组,许涛同志任组长,组织委员张静同志、宣传委员李自豪同志任组员,并对工作职责进行了分配。

会议还就党总支委员增补工作、党支部成员调整、党员干部学习培训、工会工作等作了研讨安排。

与会各党支部书记一致表示,将严格按照学校党委工作部署和我院(中心)党总支的工作安排,勇于担当、严格程序,认真做好党代会代表推选等各项工作。(图/文:李自豪)

上一条:我校思政课特色实践教学活动被《河南日报》予以报道 下一条:我院(中心)教职工第三党支部召开2017年度组织生活会