我院(中心)召开推进巡视整改深化以案促改工作会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年04月20日 09:39

419日下午,马克思主义学院(中心)在E1126会议室召开推进巡视整改深化以案促改工作会。党总支书记许涛、院长寇鸿顺及全体科级干部参加会议。

会上,党总支书记许涛传达了学校巡视整改深化以案促改工作会议精神,重点传达了党委书记闫纪建、党委副书记孙海、纪委书记罗凤英对学校近期巡视整改以案促改工作的具体安排和要求。

对于我院(中心)落实巡视整改、以案促改工作,党总支书记许涛、院长寇鸿顺强调,一要提升思想觉悟、提高政治站位,以高度的政治责任感和担当意识,立即行动、迅速落实。二要坚持问题导向,逐项落实整改措施,按时高质量完成整改任务。三要以案促改,举一反三,对照反思,加强警示教育。四是把整改工作与内涵建设协调推进。要认真学习《马克思主义学院(中心)院规章制度汇编》中的“廉政风险点清单”及“廉政风险点防控措施”,结合自身工作,认真检视工作中的不足,找准下一步工作的着力点,团结奋进,共同营造风清气正的工作环境。

与会科级干部一致表示,要以这次巡视整改深化以案促改工作推进会为契机,落实学校会议部署,结合我院(中心)实际,扎实工作,群策群力,推动学校、我院(中心)各项事业高质量地发展。(图/文:李自豪)

上一条:马克思主义学院组织师生收看纪念五四运动100周年大会直播 下一条:党委副书记孙海教授调研指导我院党总支中心组理论学习会