当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院教师第三党支部开展“我与学院共成长”庆七一主题党日活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年07月03日 17:00

在庆祝建党98周年之际,7月2日上午,马克思主义学院教师第三党支部在E-1130党员活动室,开展“我与学院共成长”庆七一主题党日活动。通过回顾入党初心、结合自身成长、学校学院发展讨论等形式加深对学院改革发展的认识,强化对党的领导的认识。活动由党支部书记李自豪主持,全体党员同志参加活动。

会上,陈会娟、黄俊英、蔡清伟、徐冠军等老师先后发言。他们结合自己多年的教学经历,特别是马克思主义学院成立三年多来翻天覆地的变化,从思想引领、中心工作、未来发展等方面阐释了自己对学院改革发展的见解,把个人初心和党员的时代担当融为一体,明爱国敬业之志。李自豪同志联系个人成长经历,诠释了他如何将对党的忠诚信仰、担当和本领,转化为干事创业、筑梦前行强大力量的心路历程。

与会同志纷纷表示,身为教师,不仅要珍惜学校学院改革发展带来的幸福生活,更要努力地做好本职工作,提高个人专业素养,全面贯彻党的教育方针和各项政策,立足思修课教育教学改革,培养又红又专的新时代大学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

最后,党总支书记许涛对本次活动作了精辟而形象的点评。并结合《许昌学院落实“对标争先”计划实施方案》的通知要求,从思想建党、学习强党的高度出发,对第三党支部近期的工作做了总结,充分肯定了大家的成绩,指出了今后奋进的方向,勉励党员不忘初心跟党走、坚守信念共奋进,勠力同心,为学校学院的改革发展贡献自己的最大光和热。(文稿:李自豪)

上一条:我院召开中心组(扩大)理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 下一条:我院成功开展“不忘初心、牢记使命”庆七一主题党日活动