当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年07月28日 11:41

7月27日上午,我院召开中心组(扩大)理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,中心组全体成员和科级以上干部参加会议。

在会上,我院党总支副书记周耀宏同志向大家传达并解读习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神,党总支组织委员张静同志传达了《中共河南省为高校工委关于全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的通知》和《中共许昌学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习方案》。寇鸿顺院长指出,主题教育学习要同当前正在落实的各项工作任务结合起来,加强统筹兼顾,实现共同推进,通过学习促进工作,扎扎实实把工作开展起来,真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。

1D77B

党总支书记许涛就我院主题教育活动作出重要部署。一是成立专门的领导小组;二是各司其职,做好组织宣传工作;三是坚持问题导向,学习调研同步进行;四是以上率下,注重覆盖到全体党员干部。许书记强调要尽快出台我院的主题教育预学习方案,班子成员和总支委员要根据要求率先认真学习,根据各自岗位列出问题清单,逐个销账。用理论武装头脑,指导实际工作,将学习范围扩大到所有同志,将主题教育和实际工作紧密结合起来,以工作实效检验理论学习的实效。

上一条:马克思主义学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习阶段专题辅导报告会 下一条:马克思主义学院教师第三党支部开展“我与学院共成长”庆七一主题党日活动