我院青年志愿者协会于许昌市空港新城社区开展常规志愿服务活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年11月11日 18:18

为了帮助社区营造更好的读书环境,传播志愿者的服务精神,2019年11月9日下午三点到五点,马克思主义学院青年志愿者协会赴许昌市空港新城社区开展常规志愿服务活动。

30ED22

志愿者们在基地负责人的带领下,来到了社区的图书阅读室。随后,根据活动安排,他们开始整理书籍。他们把摆放错误的书籍重新分类放好,还对桌椅以及书桌上的眼镜进行了整理。一位社区工作人员在看到志愿者后,停下来询问他们在干什么。了解到他们是在进行志愿服务活动的时候,她动情地说道:“社区的孩子都喜欢到这里看书,但随着人变得越来越多,图书的整理成为了一个非常大的问题。现在有了你们,阅读室变得更加整洁有序,非常感谢你们的帮助。”听到工作人员的肯定,志愿者们露出了开心的笑容,他们开始更加用心地整理图书。随着图书阅读室变得越来越整洁,此次志愿服务活动逐渐落下了帷幕。

本次志愿服务活动的开展,不仅使得图书阅览室的环境更加整洁,为社区居民阅读图书提供便利,还锻炼了志愿者们的细心与耐心,提高了他们对于活动开展意义的认识。同时,也加强了协会与社区的联系,助推马克思主义学院青年志愿者协会向上发展。(文:胡君珂、张攀)

上一条:马克思主义学院青年志愿者协会于许昌市胖东来时代广场开展善行一百特色志愿服务活动 下一条:我院青协赴许昌市现代聋儿听力语言康复中心开展常规志愿服务活动