我院成功参加许昌学院第四届素质拓展运动会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年11月11日 14:13

为了响应全民健身的号召,促进同学们全面发展,2019年11月9日、10日,我院2019级同学参加许昌学院举办的第四届素质拓展运动会。

上午八点半,在主持人精彩的开场白中,本次运动会正式开始。参与本次运动会的22个院系分别进行了团队风采展示,各院系的同学表演各异,展示出了院系的风采。在车轮滚滚项目中,同学们通过默契地的配合拔得头筹;在巨人梯项目中,我院史沛林同学、王悦同学勇于挑战、克服困难,出色地完成了项目;在中流砥柱项目中,我院同学更是齐心协力取得了第三名的好成绩,展示了马克思主义学院奋勇拼搏、勇往直前的精神,取得了优异的成绩。最后,体育学院李慧林院长作了精彩总结,并且进行了颁奖仪式。历时两天的素质拓展运动会圆满结束。

本次素质拓展运动会的成功举行,不仅展示了同学们奋勇拼搏、勇往直前的精神,还培养了同学们团结协作、克服困难的能力,同时相信当代大学生都能够得到全面发展,走向更美好的未来。(文:许思雨)

上一条:我院青协赴许昌市现代聋儿听力语言康复中心开展常规志愿服务活动 下一条:我院开展学生消防安全知识培训