马克思主义学院成功举办新学期宿舍文化节

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年04月01日 09:50

为了展现新学期新风貌,让同学们在新的学期能更加的有归属感,2019年3月28日,马克思主义团总支学生会组织举办了新学期宿舍文化节。参与本次活动的有马克思主义学院大一、大二全体宿舍。

本次活动主要在线上进行,由各个宿舍将拍摄好的照片发至团总支学生会纪检部,进行线上评比,让大家了解新学期各个宿舍整洁及美化的情况,为全院学生展现各宿舍风貌及宿舍文化。从各个宿舍的照片可以看出,同学们所处的宿舍环境是整洁而又美好的。美好整洁的宿舍环境,能够使人身心舒畅,提高学习效率。此外,从同学们宿舍的装扮可以看出,装扮、打扫宿舍不仅能够增强宿舍的凝聚力,优化宿舍关系,让同宿舍的同学更加团结,也能使大学宿舍生活更加多姿多彩,让同学们意识到宿舍环境的重要性。

本次新学期宿舍文化节活动,不仅增强了同学们注重宿舍文化建设的意识,也提高了同学们与他人相处的能力以及处理宿舍事务的能力,同时,督促了同学们去营造出更加和谐、有爱的宿舍集体。希望在未来的人生里,每一位同学都有一段关于宿舍的美好回忆。(图/文:曾姣姣)

上一条:关爱儿童 爱洒人间 下一条:我院学生参加许昌市“两会”志愿服务工作获好评