匆匆路上,暖心相送

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年10月23日 11:33

摘要:

10月16日上午,马克思主义学院编外雷锋连八名志愿者,在许昌市东汽车客运站开展志愿活动。在车站负责人的协助之下,志愿者们热心帮助车站乘客过安检,购票,上车。几个小时的志愿活动在乘客们暖心的笑容之中圆满结束。

志愿者们为了尽可能周到的为乘客提供服务,分别在出入口、安检处、停车场等地都设了服务点。车站随处都可见志愿者们服务的身影:他们会在入口处从满身行囊的乘客手中接过他们的行李;会在安检处耐心地提醒乘客怎样去过安检;会在售票口组织乘客有序的排队买票;会亲自帮乘客拿行李送他们上车……当看到有位妈妈抱着孩子、拖着行李,去卫生间和买票都很困难时,志愿者们贴心的伸开双臂接过孩子,帮忙照看,分别时孩子向志愿者们天真的微笑、招手,使志愿者们感到很开心。

匆匆的相聚,匆匆的分别,可是这些小小的举动却为她们带去一路上的温暖。马克思主义学院编外雷锋连的一次志愿活动,与你邂逅于此,也希望能为匆匆路上的你送去更多的温暖。(图文/刘翠翠)

上一条:人潮涌动,温暖相随——我院雷锋连志愿服务纪实 下一条:秋雨凉,人心暖