秋雨凉,人心暖

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年10月23日 11:29

摘要:

10月15日下午,秋雨沥沥,迎着冷冷的秋风,马克思主义学院编外连10名志愿者赶赴许昌市聋儿听力语言康复中心,与那里可爱的小天使们来了场美丽的邂逅。

虽然天气寒冷,16级志愿者们的热情却显得分外高涨。秋雨的光顾丝毫挡不住他们的脚步。进入康复中心后,在院编外雷锋连组织部和网宣部部长的带领下,志愿者们两人一组与孩子们一起学习,在学习中找到快乐;一起玩耍,在玩耍中增进感情。学习时,小可爱们认真听讲,志愿者们加以指导;玩耍时,小可爱们天真烂漫,志愿者们快乐相伴。这些孩子并没有因自身的特殊而变得抑郁寡欢,他们与志愿者们一起玩积木,剪刀布包锤等游戏,幸福洋溢在孩子们的脸上,快乐的笑声荡漾在房间里每个角落。

世上不存在完美之人,缺陷也是一种美。这群小可爱们在志愿者们的陪伴下,正在绽放他们独特的美。马克思主义学院编外雷锋连愿意成为孩子们的翅膀,帮助他们飞向更美的天空。(钱丹东∕文)

上一条:匆匆路上,暖心相送 下一条:行走的污染源,不变的环保心