东莞理工学院马克思主义学院到我院考察交流

作者:杨晓培 周耀宏  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年07月05日 19:50

7月5日上午,东莞理工学院马克思主义学院副院长银锋带领形势与政策教研室主任肖凤良、文学与传媒学院学工办主任海景龙、马克思主义学院办公室主任张立伟和思政课教师刘艳艳、王珊珊、唐晨诗到我院考察交流。我院在文综楼E-1130室开展思政课课程建设经验交流会,院长周耀宏,中原农村发展研究中心主任、科研处副处长马洪伟,副院长林云飞、菅强出席交流会,教研室主任李文君、刘镭和教务办工作人员参加交流会。交流会由副院长林云飞主持。

会上,周耀宏院长对银锋副院长一行来我院考察交流表示热烈欢迎,并对学院的学科设置、课程建设、专业建设、师资情况、招生规模、科学研究等情况做了简要介绍,希望两院在深化交流中互学互鉴,推动两校马克思主义学院事业发展再上新台阶。

丁银锋副院长简要介绍了东莞理工学院马克思主义学院基本情况,并就此行考察交流的目的进行了说明。

会上,双方围绕形势与政策课程建设的基本举措和经验、思政课教学团队建设的举措和经验、课程思政建设方面的成效、思政课教育教学改革的举措和经验、实践教学运行模式、思政课教师暑期研修情况、大中小学思政课一体化建设情况、思政课社会服务功能等方面进行深入分享交流。

会后,银锋副院长一行参观了中原农耕文化博物馆。(摄影:杨晓培)

上一条:我院开展暑期经济困难学生家庭走访慰问活动 下一条:许昌市委办公室领导到我院考察交流