斗志昂扬 凌云赛场——商学院与马克思主义学院团干部下基层之篮球迎新杯活动成功开展

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年10月25日 19:37

为了普及素质教育,提高院系学生的身体素质,促进院系之间的沟通,为新生提供一个相互交流的平台,2018年10月25日,由商学院和马克思主义学院联合组织举办的商马团干下基层活动之篮球“迎新杯”活动在许昌学院静庐篮球场顺利开展。为促进团干部下基层活动的顺利进行,加强商学院与我院的交流,我院学生会主席王闯、团总支副书记邹淇玉、学生会副主席王军和方一惠、组织部成员及18级新生共同参与了此次活动。

此次比赛双方为商学院18级新生和17级学生,而我院参与成员作为拉拉队为之加油助威。在比赛开始前,双方认真地做着赛前准备,我院及商学院的拉拉队纷纷为场上队员们加油助威,赛场气氛很快活跃起来。很快比赛便开始了,两队全力以赴,充分展现商学院学生良好的精神面貌。比赛过程中,我院的拉拉队更是传来阵阵掌声与喝彩声,给了商学院的队员无比热情的助威。历时一个小时,“迎新杯”篮球赛圆满结束。由商学院的老师、学生会干部以及马克思主义学院团总支学生会副书记邹淇玉、学生会副主席王军为获奖小组及队员颁发了奖杯及证书。最后,由商学院的郭老师作了最后总结,祝贺“迎新杯”篮球赛圆满成功。

此次 “迎新杯”篮球赛,不仅展现了商学院同学积极向上的青春风采,增强了同学们的凝聚力和战斗力,增进了商学院与我院的友谊,同时也为我院团干部下基层活动的开展打下良好的基础,促进了院系间的更好相互学习、相互促进。 (图/文:左诗雨、薛琪)

上一条:传承红色精神 点燃红色梦想——马克思主义学院2018级学生顺利完成第一次见习活动 下一条:马克思主义学院成功组织党员发展对象开展社会实践活动