我院教工第一支部召开巡视整改专题组织生活会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年09月10日 17:19

为贯彻落实上级党组织关于巡视整改工作的决策部署,根据《中共河南省纪律检查委员会 中共河南省委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知精神》,我院教工第一支部于910日下午在党员活动室召开专题组织生活会,会议由支部书记吴德慧主持。

28DAA

张风云副院长首先对照巡视整改十个方面的问题作了发言,琚顺兴、赵书田、郑景献等党员教师对照遵守党章、增强党性观念和党员意识、树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等问题逐一进行发言。全体与会党员对照自身存在问题从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等方面查找问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃进行批评和自我批评,直面问题,触及思想灵魂,达到了会议的预期目的。这次会议对于落实立德树人根本任务、推进富有特色的高水平应用型大学建设具有积极作用。(图/文:孙希芳 吴德慧)

上一条:我院教工第二支部召开巡视整改专题组织生活会 下一条:政治哲学研究所第十九场博士论坛成功举行