新学期我院团学干部深入宿舍看望学生

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年09月03日 10:55

为了解同学们返校情况及宿舍安全情况,2018年9月2日晚上,受党总支书记许涛委派,我院团总支书记张静、辅导员王欣欣、李星睿来到学生宿舍进行了走访交流。

在走访过程中,团总支书记张静与辅导员查看了学生宿舍的基本情况,并与同学们进行了亲切交流。团总支书记张静表示,新学期大家应迅速调整心态,学会自我要求和自我管理,尽快融入到新学期的学习、工作和生活中去。同时,她也鼓励大学生要走出宿舍、走下课堂,积极参加学生组织和各类创新型、实践型、服务型活动。此外,辅导员老师们还叮嘱了同学们遇到困难一定要及时反映,要提高安全防患意识,注意人身财产安全,保管好自己的贵重物品。

一直以来,学院领导都高度重视学生工作,此次走访学生宿舍,送去了学院对同学们的关心和爱护,让学生找到归属感和安全感,拉近了同学们与领导老师之间的距离,有利于构建和谐融洽的师生关系。(图/文:吕坤)

上一条:校领导孙海副书记、郭涛副院长深入我院思政课堂检查开学工作 下一条:我院召开新学期学生工作会议