校领导孙海副书记、郭涛副院长深入我院思政课堂检查开学工作

作者:喻琳  编辑:  审核人: 点击:[]  2018年09月03日 11:18

9月3日是我校新学期开学第一天,校领导孙海副书记、郭涛副院长一行在马克思主义学院党总支书记许涛、教学副院长张凤云的陪同下分别到巴文泽和徐长波两位思想政治理论课教师的课堂听评课。并在课前课后与师生交流,指导教学工作。

校领导充分肯定了我院思想政治理论课课堂教学效果、学生听课的精神状态。对学院思政课理论教学与学生讨论相结合、理论学习与实践相结合、课上课下相结合的教学方法给予了高度评价。同时,校领导结合全国高校思想政治工作会议精神,针对性地提出了思政课继续改革中的意见和建议。(图/文:喻琳)

上一条:我院(中心)部署18191新学期各项工作 下一条:新学期我院团学干部深入宿舍看望学生