凝聚青春正能量, 共建青协新明天――马克思主义学院青年志愿者协会举行换届选举大会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年05月30日 21:06

为了青年志愿者协会更好地发展,也是为了给青年志愿者协会注入新的血液,增添新的活力。2018年5月30日,我院青年志愿者协会在文综楼1130会议室顺利进行了换届选举大会。团总支书记张静、会长姚可心、副会长王闯、各部门部长以及全体干事出席本次会议。

上午十点,换届大会在会长姚可心的主持下拉开了帷幕。在换届开始之前,姚可心对这一年来各部门的工作以及取得的优秀成绩做了充分的肯定,同时也指出了一些干事的工作有所不足。希望所有人都能够再接再厉,在接下来的工作中取得新的突破。团总支书记张静也对本次竞选进行了讲话,希望每个人都能够‘在其位,谋其政,担起责’,大家精诚合作,把青协越办越好。在张静书记的鼓励声中进入到了竞选环节,各位竞选人有序的进行演讲。他们坚定自信,侃侃而谈,对自己一年的收获和对未来的工作展望都进行了详细的叙述。本次换届选举大会在热烈的掌声中圆满结束。

通过此次选举,每个成员更加明白自身的责任与担当,青年志愿者协会将会一直秉承“家”文化的理念,为更多需要帮助的人们贡献一份力量,相信在此次换届之后,新一届的成员一定也会时刻牢记自己的使命,不忘初心,让爱前行,在接下来的日子里继续弘扬志愿精神。(图、文/钟海燕、廖欣如)

上一条:剧中辩情,健康心理——马克思主义学院积极参与了许昌学院心理剧大赛 下一条:敬老,我们在行动