我院学生党支部召开预备党员转正暨发展预备党员大会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年12月10日 08:39

为吸纳优秀学生不断壮大党员队伍,12月9日马克思主义学院于文科综合楼1120室隆重举行预备党员转正暨发展预备党员大会。本次大会由我院团总支副书记王欣欣主持,院正式党员、预备党员及党员发展对象积极参加。

大会伊始, 陈华同学宣读了转正申请书,简要的汇报了预备期间个人的思想态度和学习表现。接着,冯晨晨代表支部宣读了支部的意见。与此同时,正式党员也对本次预备党员提出了中肯的建议,采用无记名投票方式,陈华获得全票通过而成为正式党员。

三名党员发展对象张天和、薛睿、刘科迪依次宣读入党志愿书。王欣欣老师表示作为一名合格的党员,一定要起到先锋模范作用,做同学们的领头羊、风向标,树立为同学们服务的宗旨。按照会议流程,紧接着,各党员和预备党员提出了党员发展对象工作中的优点,并根据他们的工作存在的不足提出了整改建议,如加强理论学习,合理安排学习和工作的时间,遇事冷静处理等。

此次大会的召开,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模范作用。在此也希望陈华在生活中积极进取,争做一名优秀的党员。  (文/王欣欣  图/何茜茜)

上一条:寒风吹,志愿行——我院青年志愿者协会到许昌市现代聋儿听力语言康复中心开展常规志愿服务活动 下一条:我院《思想政治理论课“532”考核模式》喜获第五届校级教学成果奖一等奖