我院分党校举行第四期入党积极分子培训

作者:  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年11月06日 16:32

为了宣传党的知识,传播党的教育。我院分党校第四期入党积极分子培训课在E楼1130室举行,有5名入党积极分子参加了此次党课。

本次党课的主讲人是我院团总支副书记王欣欣老师,首先她向我们介绍了大学生入党的基本程序,从发展党员的工作依据到申请入党的基本条件、大学生党员的具体条件以及如何成长为一名合格的学生党员等方面进行了的讲述。并强调学员要端正入党态度,树立正确的入党动机,牢牢掌握党的政治理论知识,提高自身政治素质,要恪尽职守,认真做好本职工作。其中还对发展党员工作流程做了具体讲述,由开始的申请入党成为积极分子,到接下来的成为校党校的发展对象以及后来的成为预备党员,再到最后成为正式党员。老师详细的讲解让同学们对入党有了更全面的认识,同时也激发了同学们成为正式党员强烈的愿望。

通过此次入党积极分子党课培训,使同学们进一步系统学习了党的基本知识与理论,让同学们更进一步地树立了正确的入党动机。今后,同学们将更加认真学习这些科学理论,让自己的共产主义信念建立在科学的基础上,加强思想和世界观的改造,努力做到首先在思想上入党,尽自己的能力去帮助他人,团结周围的人,带动他们一起来学习。不断地努力,不断地上进,从而不断地完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。 (邹淇玉/ 李星睿/图)

上一条:爱心献社会 真情暖人心——我院青年志愿者协会在许昌市老年公寓开展志愿服务活动 下一条:不忘初心,砥砺前行