我院(中心)成功举行庆国庆中秋节暨迎新文艺晚会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年09月30日 17:02

秋风送,丹桂飘香,荷开满塘,月圆含羞,929这个美好的日子我院庆国庆中秋佳节暨迎新联欢晚会A合四教室行,我院(中心)党总支书记许涛、院长寇鸿顺、副院长张凤云、副书记周耀宏等领导,办公室主任李自豪、团总支副书记王欣欣、辅导员李星睿及其他老师来到晚会现场,全体大一新生、大二、大三、大四部分学生参加了晚会活动。

19点整,晚会正式开始。主持人首先介绍来到晚会现场的各位领导和老师,并请各位领导为马院新生送上寄语。许书记17新生的入校表示热烈的欢迎,院长等院领导也为新生送上美好的祝福:“希望同学们像中秋的月亮一样,大学四年圆圆满满,亮亮堂堂。”同学们对领导的期望和祝福感到衷心的感谢。

随后,晚会进入文艺表演环节。在梁梦琦等同学的歌曲演唱《最美的太阳》中,晚会表演拉开了帷幕。暖人心扉,热血澎湃的歌曲带动了现场的氛围,接下来15级学姐的舞蹈串烧更让人心情激动。节目的表演过程中,主持人还主持了3个小游戏:你演我猜、面部传纸巾、爱的抱抱,在趣味无穷的游戏中导员和同学们也参与其中,同学们开怀大笑,不亦乐乎。精彩的表演同时也让同学们看得津津有味,新生逄巧缘、苏杭等人的歌曲《火苗》、《追光者》、《暖暖》等歌曲让人沉醉其中,闫爽等人的舞蹈动力十足,卢治媛等人的小品《甄嬛后转》模仿的惟妙惟肖让人胖腹大笑,魏雪圆等人的朗诵《青春》饱含感情令人动容,大一新生主演的话剧《梦》更是叫人深思发省,而学长学姐的歌曲《爱海滔滔》《甜甜的》演唱让人拍手称赞。表演者们多才多艺,饱满激情,全身心投入的表演尽显青春的本色,马院的风采。台上数分演,精筹需半旬,在他们坚持不懈的辛苦排练下,迎新晚会的舞台上她们曼妙的身姿挥洒青春的姿彩,动人的歌喉展示梦想的光辉,给同学们带来了一场激情的视觉盛宴。

天下无不散之筵席,最后节目表演结束,在主持人生动的主持下,迎新晚会走向了结束,而新生们的大学生活却随之而来。此次迎新晚会的成功举办,让同学们深深感受到马院同学活力四射的青春激情,感受到马院的温情多彩,让来自各地的同学们心向一起聚拢,正是“山水一程,三生有幸”。/文:蒋鑫宇

上一条:我院(中心)开展河南省农业供给侧结构性改革系列调研活动 下一条:马克思主义学院中秋国庆放假前夕召开安全教育主题班会