学校党委组织部就基层党建问题等到我院进行专题调研

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年11月09日 10:01

摘要:为更好地把省委巡视组提出的整改工作落到实处,根据学校党委的工作部署,11月3日下午,党委统战部长兼组织部副部长王林、统战科科长岳凯声一行到我院就党组织建设、干部队伍建设、统战工作、党校工作进行专题调研。

座谈会在我院党员活动室举行。院党总支书记许涛、院长寇鸿顺、党总支副书记周耀宏、教工第二党支部书记马洪伟、党总支组织委员张静、宣传委员李自豪参加了座谈会。

会上,党总支书记许涛代表我院领导班子就党组织建设、干部队伍建设、统战工作和党校工作等作了详细的工作总结。寇鸿顺院长、周耀宏副书记、马洪伟老师等就相关工作谈了意见建议。听完大家的发言以后,王林部长高度评价了我院在基层党建等工作方面的做法和取得的成绩,认为我院党建活动认真规范、扎实有效,凸显了马克思主义学院的特色和亮点。

调研组还就其他相关问题进一步征求了意见建议。(图/文:李自豪)

上一条:我院与五年制专科部举办长征知识及党章党规知识竞答赛 下一条:漫漫旅途,滴滴暖情 ——我院编外雷锋连于客运东站开展志愿服务活动