河南科技学院马克思主义教育学院领导到我院考察交流

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年11月08日 15:37

摘要:11月4日上午,河南科技学院马克思主义教育学院党总支书记张涛、院长王冰蔚、副院长孙喜英一行到我院考察交流。我院领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云在会议室与来访客人进行了深入交流。

11月4日上午,河南科技学院马克思主义教育学院党总支书记张涛、院长王冰蔚、副院长孙喜英一行三人到我院考察交流。我院领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云在会议室与来访客人进行了亲切、友好的深入交流。

座谈会上,党总支书记许涛、院长寇鸿顺代表我院师生对河南科技学院同仁的到来表示热烈的欢迎。宾主双方介绍了彼此学院的基本情况。副书记周耀宏、副院长张凤云对我院的学科建设、师资队伍和教育教学改革等情况作了详细介绍。

随后,宾主双方就学院发展战略定位、人才培养方案、人才引进、学科团队建设、理论课堂教学效果提升、实践教学及成果等方面进行了深入交流和探讨,取得了广泛共识。

双方一致表示,要积极建立长期稳定的合作关系,相互学习,相互借鉴,不断提高教育教学质量,共同促进马克思主义理论学科的发展。(图/文:李自豪)

上一条:花样素拓,走近“你”“我” ——我院“青马”“三农”社团举办参与素质拓展活动 下一条:我院第一届团学“双代会”成功召开