我院(中心)召开领导班子、中心组政治理论学习、讨论会议

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年12月30日 17:31

摘要:

12月22日下午,我院(中心)在党员活动室召开领导班子、中心组和教职工第三党总支部政治理论学习、讨论会议。内容包括中心组理论学习、领导班子民主生活会、教职工第三党支部“两学一做”第三专题学习讨论等内容。领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云参加会议。吴德慧、马洪伟、李自豪、张静、王欣欣等同志也参加了上述部分活动。会议由党总支书记许涛同志主持。

会上,按照学校“两学一做”学习教育第三专题学习计划,我院(中心)党总支中心组的成员围绕“对照讲奉献、有作为标准,反思践行宗旨情况,增强责任担当”的主题,踊跃开展研讨发言,逐一畅谈了自己的学习成效,分析了问题不足,明确了整改措施。

接着,领导班子成员开展民主生活会,认真进行了批评与自我批评,直面问题、不走过场,真正做到了红红脸、出出汗,整个过程严肃认真,达到了团结批评团结的目的。

教职工第三党支部的同志们也结合“讲奉献、有作为”的学习主题,认真分享自己的所学所思所得,纷纷表示要以“讲奉献、有作为”为落脚点,切实做事,始终保持干事创业的精气神,助力学院(中心)又好又快发展。

最后,党总支书记许涛同志强调,“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,通过开展深入学习讨论,我们要切实增强党员的党性意识、奉献意识、宗旨意识,发挥模范带头作用。要把学习的良好效果与日常本职工作紧密结合起来,在学院(中心)的改革发展中起到先锋模范作用。(文:李自豪)

上一条:我院(中心)一届一次教职工民主管理大会胜利召开 下一条:材情四溢,以梦为马——我院和新材料与能源学院联合举办2017年元旦晚会