材情四溢,以梦为马——我院和新材料与能源学院联合举办2017年元旦晚会

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年12月27日 09:28

摘要:

延续韶华,骏马腾飞成壮举;梦扬许愿,羚羊起步赴新程。为了丰富校园文化生活,加强兄弟院系之间的交流与合作,也为了在新的一年里向更远的方向扬帆起航,在元旦佳节来临之际,马克思主义学院和新材料与能源学院联合举办的“材情四溢,以梦为马”2017年元旦晚会,于2016年12月26日晚在大学生活动中心隆重举行。校学生工作部部长张鹏辉、校团委书记谢依楠、校团委副书记史若延,马克思主义学院领导许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云,新材料与能源学院崔凤巧、高远浩、吕金洲等领导,以及各院系团总支书记受邀出席了本次晚会,马克思主义学院、新材料与能源学院和其他院系广大师生观看了本次晚会,现场座无虚席。

晚上7点,伴随着麋鹿乐队带来的《Dancing Girl》、《就是现在》等歌曲串烧的炫酷来袭,元旦晚会正式拉开序幕。充满青春活力的舞蹈《是你》,带给大家别样的激情;相声《杂说》让大家在逗趣中感受《三国》文化的魅力;乐器《战台风》将古筝与武术相结合,别有一番韵味;话剧《白雪公主》颠覆了以往大家心中白雪公主的形象,但却让大家在观看中细细品味善良;更有小品《手机综合症》爆笑来袭,也让过于依赖手机的同学们对手机有了一个新的认识……节目类型多样且创意性十足,带给大家别样的惊喜。观众笑声连连,尖叫声和掌声不断,每每都是嗨翻全场。现场更设有微信墙,实现观众与节目的实时互动,并且可以在抽奖环节利用微信平台赢取精美礼品,为现场增添了更加热闹祥和的氛围。

伴随着时尚炫酷《T台秀》的结束,元旦晚会也圆满落下帷幕。现场所有的嘉宾、演员、工作人员等纷纷走上舞台合影,用镜头记录下这个开心的时刻。动人的夜晚,难忘的时光,带给大家别样的感动。(编/王梦玲)

上一条:我院(中心)召开领导班子、中心组政治理论学习、讨论会议 下一条:我校16171学期思想政治理论课无纸化考试顺利开考