我院(中心)一届一次教职工民主管理大会胜利召开

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年01月02日 16:59

摘要:

经过认真筹备,2016年12月30日下午,我院(中心)在会议室隆重召开一届一次教职工民主管理大会。全体教职工参加大会。大会由我院(中心)党总支副书记、分工会副主席周耀宏同志主持。

大会在雄壮的国歌声中庄严开幕!

首先,院长寇鸿顺同志向大会作了《继往开来,真抓实干,努力建设省级示范性马克思主义学院》的行政工作报告,报告对我院(中心)2016年度在学院建设、领导班子和科级干部队伍建设、教学改革和人才培养、科研创新、党建与巡视整改等方面的工作进行了回顾与总结,对学院(中心)今后发展进行了展望与谋划,明确了2017年度的工作思路和主要任务。并对《马克思主义学院(中心)“十三五”事业发展规划(草案)》的起草工作作了说明。

会上,喻琳同志宣读了《马克思主义学院(中心)2016年度财务工作报告》;徐玉玲同志对2016年度学院(中心)分工会财务收支情况作了说明;王欣欣同志宣读了《马克思主义学院(中心)财务报销办法(暂行)》。周耀宏同志以《在整合发展中做教职工的贴心人》为题,向大会作了我院(中心)分工会2016年度工作报告。

休会期间,全体教职工以教研室为单位对2016年度行政工作报告、《马克思主义学院(中心)“十三五”事业发展规划(草案)》《马克思主义学院(中心)2016年度财务工作报告》、2016年度学院(中心)分工会财务收支情况说明和《马克思主义学院(中心)财务报销办法(暂行)》及我院(中心)分工会2016年度工作报告进行了深入讨论。

重新开会后,全体教职工以举手表决的方式一致通过了上述几项报告和说明。

大会接受了喻琳同志辞去我院(中心)分工会宣传、文体委员的请求。经过全体教职工投票选举,李自豪同志当选为分工会新一任宣传、文体委员。

最后,我院(中心)党总支书记、分工会主席许涛同志向大会作了《加强民主政治建设 提高分工会工作水平 助力学院(中心)快速发展》的讲话,号召全院教职工确立大局意识,强化责任意识,精诚团结、同心同德,增强主人翁的责任感,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断推动学院改革发展取得新成绩,共同创造学院(中心)更加美好的明天!

在全体教职工的共同努力下,大会顺利完成各项议程,在激昂的《国际歌》中胜利闭幕!

我院(中心)一届一次教职工民主管理大会是一次发扬民主、统一思想、集思广益的大会;是一次团结奋进、求实鼓劲、群策群力的大会,对我院(中心)今后的民主管理和改革发展必将产生积极的推动作用。希望全体教职员工深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,按照学校、学院(中心)“十三五”发展规划描绘的蓝图,鼓足干劲、团结拼搏,共同创造新的教育教学业绩,为早日把我院(中心)建设成为省级示范性马克思主义学院而努力奋斗!(文:李自豪;图:李星睿)

上一条:我院举行期末考试动员暨寒假期间安全教育大会 下一条:我院(中心)召开领导班子、中心组政治理论学习、讨论会议