我院(中心)分工会组织庆祝三八节亲子采摘蔬菜活动

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年03月09日 17:14

摘要:为丰富女职工的业余生活,让她们度过一个健康、温馨的节日,3月8日下午,我院(中心)分工会组织开展了庆祝三八节亲子采摘蔬菜活动,女职工踊跃参与,收到了良好的活动效果。

本次亲子采摘蔬菜活动,女职工们带着孩子一起体验着劳动和收获的快乐,在温室大棚里采摘了西红柿、蔬菜等新鲜果实,留下了美好的回忆。

她们走进田园,感受自然春光,真切体验了清新健康的田园生活。整个活动轻松愉快,充满了欢声笑语,让女教职工在亲近大自然的同时,体会到劳动和交流带来的喜悦,既陶冶了自己的情操,也增进了同事间的情感,让女职工们在轻松的氛围中度过了一个健康欢乐的节日。

女教职工感谢学校工会和学院(中心)分工会的节日关爱,纷纷表示要以更加饱满的精力投入到以后的工作中去,为学院(中心)的改革发展做出切实的贡献。(文:李自豪;图:徐玉玲)

上一条:我院(中心)2017年第一场博士论坛成功举行 下一条:我院(中心)教职工第三党支部召开专题组织生活会