我院(中心)教职工第三党支部召开专题组织生活会

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年03月07日 14:09

摘要:按照上级和学校党委的工作要求,3月3日下午,我院(中心)教职工第三支部在党员活动室召开专题组织生活会,并认真开展民主评议党员工作。

会上,党支部书记李自豪同志传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件,强调了本次活动的主题要求、方法步骤和工作要求。并总结了前一阶段第三党支部“两学一做”学习教育的开展情况,分析了存在的问题,提出了具体的解决措施。

我院(中心)领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云也以第三党支部普通党员的身份,结合本职工作,在《党员民主评议自评表》的基础上,认真开展了深刻的批评和自我批评,并谈了今后整改的措施。

会议号召,教职工第三党支部要以此次专题民主生活会为契机,自加压力,充分发挥引领和示范作用,在我院(中心)的改革发展、内涵建设上真正起到先锋模范和战斗堡垒作用。

会议还对支部全体党员进行了民主评议工作。(文:李自豪;图:赵永峰)

上一条:我院(中心)分工会组织庆祝三八节亲子采摘蔬菜活动 下一条:春风习习,爱心满满——我院编外雷锋连参与举办雷锋日特色活动