马克思主义学院(中心)召开基层党支部换届选举工作部署会

作者:张倩  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年09月09日 11:47

9月6日下午,马克思主义学院(中心)在E-1130召开基层党支部换届选举工作部署会,全体教师参加会议。党总支书记许涛就工作发表讲话并作出具体工作要求。

会上,党总支书记许涛指出,党支部换届选举是一项纪律性强、要求严格、涉及面广的党内重要的政治工作,各党支部务必高度重视、认真对待、规范操作。许涛同志强调,各个党支部一定要严格遵照校党委组织部的工作要求,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,认真落实我院的基层党支部换届选举工作,确保本次换届选举工作稳妥有序完成。

会上,党总支组织委员张静领学了校党委组织部“关于做好党支部换届选举工作的通知”文件,并对我院具体工作部署安排进行通报。(文稿:张倩)

上一条:马克思主义学院(中心)全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作 下一条:马克思主义学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预学习