当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院(中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第三次工作推进会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年10月09日 16:40

根据我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排, 10月8日上午,在E-1130召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第三次工作推进会。会议由院党总支书记许涛主持,院党总支委员、各支部书记参加本次会议。

会议围绕主题教育活动下一步工作安排展开讨论。院党总支书记许涛强调,各支部在开展工作时,要提高站位,思想高度重视;二要吃透精神,精心组织安排;三要扛起责任,务必落实到位。同时,他要求各支部按照主题教育活动工作方案和具体任务清单,切实抓好工作落实,要重视党员的学习教育,加强督促指导,确保取得实效。(文:张倩/图:李自豪)

上一条:“不忘初心、牢记使命” 我院组织党员师生观看纪录片《初心永恒》 下一条:马克思主义学院(中心) 基层党组织换届选举结果的公示