马克思主义学院(中心) 部署严肃财经纪律防范廉政风险工作

作者:张倩  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年10月25日 17:44

1025日下午,马克思主义学院(中心)在E-1130会议室召开全体教职工会议,部署严肃财经纪律防范廉政风险工作,并集中观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

会上,党总支书记许涛详细传达了学校严肃财经纪律防范廉政风险工作会议精神,将学校相关领导的讲话和工作要求原汁原味地向全体教职工予以传达。并对相关工作予以部署。

之后,组织观看优秀廉政节目《榜样4》。节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

党员干部观看节目后深受感动,展开热烈讨论,纷纷表示要认真学习榜样,努力争当先进,勇于担当作为,为学校各项事业实现新跨越新成就,不断贡献力量。(文稿:张倩)

上一条:重温红色记忆 坚守初心使命 ——我院组织参观许昌市党史党建馆 下一条:马克思主义学院(中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列调研座谈会