当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

我院与电气(机电)工程学院成功举办团干下基层活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年11月23日 14:19

为了加强两个院系之间的交流合作,2019年11月22日,马克思主义学院和电气(机电)工程学院在羽飞田径场成功举办了团干下基层活动。参加本次活动的有我院团总支书记张静和电气(机电)工程学院团总支副书记边隽,我院18思政1班同学、19思政1班同学以及电气(机电)工程学院通信1班的同学。

在主持人精彩的开场白中,本次活动正式开始。首先进行的是才艺表演环节,我院18级杨云飞同学以一首《清明上河图》拉开序幕,随后,我院18级的阮梦兰同学展示舞蹈《九张机》、张维丽同学表演歌伴舞《茉莉花》。紧接着,电气(机电)工程学院通信一班的同学们也通过唱歌、跳舞、Rap等多种形式展示了同学们的风采。最后,大家进行了游戏“爱的抱抱”,在游戏中,两个班的同学分别围成圆圈,女生代表一块钱、男生代表五毛钱,等到主持人说出数额时进行报团,赢的同学继续游戏,输的同学接受惩罚。在进行了几轮游戏之后,同学们之间的交流和沟通也更多了,进一步巩固了两个院系之间的友谊。在时间的一分一秒流逝中,本次团干下基层活动圆满结束。

本次活动的举行,不仅扩大了同学们的交友圈,促进了两个院系之间的合作与交流,还为同学们的生活增添了乐趣。同时也充分展现了大学生青春活力的风采,相信在以后的学习生活中,同学们能够多交一些不同院系、专业的朋友,学习不同的知识,在交友和学习的过程中不断充实自我,提升自我。(文:许思雨)

上一条:我院成功举办宿舍文化节活动 下一条:我院青年志愿者协会于许昌市胖东来时代广场开展善行一百特色志愿服务活动