校团委考核组莅临我院调研指导工作

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年04月19日 11:08

为了检验我院团学工作的成果,关心院系的未来发展,2019年4月18日上午,校团委副书记史若延、商学院团总支书记张志豪、土木工程学院团总支副书记张倩、数学与统计学院团总支副书记余璐、国际教育学院团总支负责人姜萌等六人莅临我院调研指导工作。我院党总支书记许涛、团总支书记张静、团总支副书记邹淇玉以及团总支各部部长和副部共同参与了本次工作会议。

会议伊始,我院党总支书记许涛对校团委考核组的到来表示了诚挚的欢迎,随后对校团委考核工作发表了相关讲话,他简述了马克思主义学院团学工作的开展情况,同时表示对校团委考核的极力支持。紧接着,我院团总支书记张静从思想政治教育、基层团建、第二课堂制度作汇报。团总支书记张静在展现我院获得优秀成果的同时,也反思了工作中存在的不足之处。团总支书记张静还表示,我院秉承专业特色,成立了青年马克思协会、中原农村发展研究中心等社团,并结合本院特点开办了特色活动,以此不断增强院系的活力。史书记在认真听取工作汇报后,肯定了我院团学工作中的优秀成果,同时指出了我院在工作中的不足,并针对这些不足之处提出了建议。最后,史书记强调,院系发展要结合本院特色,积极打造“一院一品”,创建具有活力的优良团总支。

通过本次工作会议,我院更加明确了团学工作的方向,在团学工作的发展道路上,我院将继续坚持优良的传统,保持创新精神,打造出更加优秀、更加有活力的团总支。(图/文:曾姣姣)

上一条:马克思主义学院考研经验交流会成功举行 下一条:我院组织全体师生观看专题片《校园里的暗战》