我院学生党支部召开确定入党积极分子暨党员发展对象会议

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年04月02日 15:56

2019年4月1日,我院学生党支部在文科综合楼1130会议室召开确定入党积极分子和党员发展对象会议。会议由我院团总支书记张静主持,参加此次会议的有学生党支部全体成员和本次会议即将确定的入党积极分子及发展对象。

会议分为两个议程,首先确定入党积极分子。由谭俊红、左诗雨、陈爽、吕坤等十五位同学依次进行自我介绍,他们从思想行动及学习生活各个方面的介绍都诚恳地表达出对党组织的向往和忠诚,表示坚定不移的跟党走,在实践中提高自身党性修养,为组织贡献自己的力量。最后,由张静老师对各位同学的发言进行总结,学生党支部党员进行表决,一致同意本次会议中十五位同学成为入党积极分子。

会议的第二个议程为确定发展对象,张静老师作为培养人对三位发展对象邹淇玉、王军、蒋鑫宇的表现依次进行评价和总结,指出他们在学习和工作中的优秀表现和存在的不足,表达了对三位同学的殷切希望,希望他们能够为同学服务,做学生表率,提高自身能力。接着,由学生党支部的党员进行无记名投票表决,表决一致同意确定邹淇玉、王军、蒋鑫宇为本期发展对象。

最后,张静老师对此次会议进行总结,对各位入党积极分子及发展对象寄予厚望,希望他们将以良好的风貌,发挥先锋模范作用。(图/文:蒋鑫宇)

上一条:我院成功举行升旗仪式与“国旗下的誓言”主题宣讲活动 下一条:赛雷锋知识 绽青年风采