团结一心 共同前行—马克思主义学院团总支学生会第一次团建活动圆满成功

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年04月01日 18:00

为了增强马克思主义学院团总支学生会内部的凝聚力和向心力,加强团队内部的联系与交流,进一步完善团队建设,2019年3月31日下午,马克思主义学院在许昌市鹿鸣湖开展了第一次团建活动。参加本次团建活动的有团总支学生会全体成员。

24388

本次活动在鹿鸣湖公园举行,活动主要以游戏的形式展开。游戏环节包括:翻扑克牌、背对背拥抱、贴烧饼以及广开言路等。在“背对背拥抱”的游戏过程中,成员们都十分的积极有活力,努力配合队友完成游戏任务。最开心的是在“贴烧饼”的游戏过程中,成员们都十分搞怪,各种花样层出不穷,给大家带来了无限的乐趣。团建活动的最后,进行的是“广开言路”环节,其中,每个成员都提出了关于团总支学生会的问题,并提出了解决方法,以便日后团总支学生会进行改善。不知不觉中,美丽的夕阳洒在了每一位参与团建活动的成员身上,在太阳落山之际,第一次团建活动也落下了帷幕。

独木不成林,一个组织、一个团队只有凝聚起来才更有力量。通过本次团建活动,团总支学生会不仅找到了问题的关键所在,还获得解决问题的方法和建议。同时,成员们的积极参与,进一步促进了团总支学生会成员内部的沟通与交流,巩固了团队建设。相信本次活动过后,马克思主义学院团总支学生会一定会发展的更好。(图/文:曾姣姣)