当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 正文

河南省教育评估中心副主任张新民教授莅临我院检查指导师范专业认证工作

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2021年05月25日 16:46

5月25日,河南省教育评估中心副主任张新民教授在许昌学院副院长黄怡俐、教务处副处长闫慧的陪同下,莅临我院检查指导师范专业认证工作,院党委书记谢依楠、院长寇鸿顺、党委副书记樊六辉、副院长林云飞以及参与师范专业认证的骨干教师参加会议。

会上,我院林云飞副院长从专业概况、准备工作开展情况、目前取得的阶段性成果以及下一步工作计划四个方面对我院师范专业认证工作目前的情况进行了汇报。

我院寇鸿顺院长对我院办学成果、科研能力以及在服务社会方面取得的成果进行了简要的介绍。

随后,张新民教授对我院师范专业认证准备材料进行了检查,包括培养方案、教学大纲以及师范专业认证申请书等材料。张新民教授从认证专家的角度对我院认证材料准备工作中存在的问题及整改措施进行了指导,并提出学院要结合教育部认证标准加强对专业特色的顶层设计,切实以专业认证的理念指导学院的教学工作。

最后,我校黄怡俐副院长强调师范专业认证工作意义重大、影响深远,要周密布局、狠抓落实,以良好积极的精神状态投入师范专业认证准备工作。教务处要充分做好统筹协调工作,为师范专业认证提供全方位服务和支持,确保我校师范专业认证工作取得成功。

上一条:马克思主义学院名师进校园系列活动之四:知课改识方向 下一条:马克思主义学院师范生技能提升活动之科学发声