当前位置: 首页 >> 图片资料 >> 正文

我院(中心)党总支就基层党建和学院发展等进行系列座谈调研

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年11月24日 14:55

11月16日至23日,我院(中心)党总支就基层党建和学院发展问题进行调研。先后召开了五次由处级领导班子成员、科级干部、党员教师、民主党派与无党派教师、普通教职工等参加的调研座谈会。座谈会由党总支书记许涛同志主持,党总支宣传委员李自豪同志做会议记录。

此次系列调研座谈会,围绕省委第六巡视组的反馈意见和学校党委的相关工作部署,认真查摆我院(中心)在基层党建、教学、科研、团学、工会和管理等发展过程中存在的相关问题,真诚向全体教职工通报工作进展和进一步征求意见建议,广开言路,畅所欲言,座谈会始终在温馨和谐的氛围中进行。

参加座谈会的40余位教职工畅谈了学院成立一年来的感受,对新一届领导班子团结务实、真抓实干,在党建工作、办公环境改善、硬件设施建设、教学改革、人员融合和院风建设等方面的巨大进步深表满意,对我院在整合发展方面取得的成绩给予了高度评价。

调研座谈会先后征集到意见建议40余条。接下来,我院(中心)党总支将认真总结梳理,分门别类地建立台账,限期整改提升,落实主体责任、解决实际问题。进一步落实党建责任,用加强党建、深化改革、推动发展的成效检验“两学一做”学习教育活动的实效,把学习教育有机融入到日常各项工作中去,全面提高整合水平,推动我院(中心)各项事业科学发展。(文:李自豪;图:喻琳)

上一条:缅怀峥嵘岁月 少年豪情满天 ——我院参加许昌学院纪念红军长征胜利80周年经典诵读大赛 下一条:我院(中心)召开政治理论学习专题会议