当前位置: 首页 >> 图片资料 >> 正文

我院(中心)召开政治理论学习专题会议

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年11月16日 18:01

11月11日下午,我院在党员活动室召开全体教职工政治理论学习专题会议,集中传达中国共产党十八届六中全会、省十次党代会会议精神和我校“十三五”规划学习提纲。会议由党总支书记许涛主持。

会上,许涛同志按照学校党委的工作要求和党委书记陈建国的指示,逐一认真传达了中国共产党十八届六中全会、省十次党代会会议精神和我校“十三五”规划纲要,并就相关问题进行了解读。

许涛同志指出,学习宣传贯彻党的六中全会及省十次党代会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务。作为全校大学生思想政治教育工作的高地,马克思主义学院教职工要认真学习、深刻领会以上两次会议的重要精神内涵,掌握好、宣传好会议要旨,进一步做好思想政治教育工作和教育教学工作。

之后,与会教职工就党的十八届六中全会、省十次党代会和我校的“十三五”规划关注热点进行了讨论发言。

会议还就我院“两学一做”工作推进、我院(中心)党总支关于学院整合发展与党建工作等方面的调研工作和工会体育活动,进行了安排部署。(文:李自豪;图:喻琳)

上一条:我院(中心)党总支就基层党建和学院发展等进行系列座谈调研 下一条:河南科技学院马克思主义教育学院领导到我院考察交流