我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员启动会暨工作部署会

作者:杨晓培  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年07月12日 10:25

6月29日上午,我校新一轮本科教育教学审核评估启动大会召开。会后,学院领导高度重视,6月30日下午在文综楼E-1130会议室召开了我院新一轮本科教育教学审核评估工作动员启动会。7月11日上午,召开了学院党政联席会议,领导班子成员参加,会上明确了新一轮本科教育教学审核评估工作部署,成立了马克思主义学院审核评估评建工作小组。动员启动会由院长周耀宏主持。

会上,院长周耀宏传达了学校的会议精神和具体要求。他要求,新一轮审核评估工作是提升学院教育教学质量的重要契机,全体老师要统一思想、凝心聚力,以高度的责任感和使命感,全力以赴迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,确保此次审核评估顺利通过。

副院长林云飞对我院本轮审核评估评建工作作了具体安排,并强调自查自建是审核评估工作的重要环节,学院自查报告是对二级学院教育教学情况的全面反映,各教研室、各相关负责人要认真对待,严格按照评估指标体系,实事求是地完成审核评估工作中的各项具体工作。

党委书记谢依楠在会上要求,本轮审核评估工作是对学校本科人才培养工作的全面审视和检阅,涉及全校的系统工程,各相关责任人要以“不待扬鞭自奋蹄”的状态,积极投入到自查自建工作中来,保质保量按时完成各项工作任务。她希望全体老师,严格按照学校要求,牢牢把握立德树人根本任务,夯实人才培养中心地位,认真贯彻落实学校各项部署,推动学校本科教育教学质量和水平再上新台阶。

此次会议的召开,进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、鼓足了干劲。学院将以审核评估为契机,进一步贯彻落实立德树人根本任务,以总结优势、分析问题、弥补短板为重点,全面提升学院的教育教学水平,奋力谱写学院发展新篇章!(摄影:葛益嘉)

上一条:我院召开留校备考硕士研究生学生座谈会 下一条:我校教师在全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动中荣获佳绩