我院召开中共许昌学院院第三次代表大会代表选举会议

作者:张毅 葛益嘉  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年07月01日 11:01

6月30日,我院党委在文综楼1130会议室召开中国共产党许昌学院第三次代表大会代表选举会议。全体党员教职工参与会议,党委书记谢依楠主持会议。

大会严格按照据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和《关于第三次党代会代表选举工作的通知》的要求进行,分别审议通过了《马克思主义学院党委党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人、总计票人和计票人名单。

工作人员向与会党员介绍学院出席校第三次党代会候选人产生过程和基本情况。在监票人监督下,大会严格按照选举程序,本着公平、公正、公开的原则,全体正式党员按照指定顺序进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举。在监票人的监督下,计票人进行计票。

最终,大会选举产生谢依楠、周耀宏、菅强、张高杰4名同志为我院出席学校第三次党员代表大会的代表。选举结果会后报学校党委,经代表省资格审查小组审查,并经党代会预备会议通过后方能成为党代会的正式代表。

上一条:我院举办党纪学习教育主题党课 下一条:马克思主义学院召开2025届思想政治教育专业毕业就业工作推进会