黄淮学院马克思主义学院丁如剑院长一行来我院考察交流

作者:王欣欣  编辑:王欣欣  审核人:菅强 点击:[]  2024年05月31日 22:56

5月31日下午,黄淮学院马克思主义学院丁如剑院长一行5人到我院考察交流。在文综楼1130室举行交流座谈会,院长周耀宏,副院长菅强出席座谈会。

会上,周耀宏院长对丁如剑院长一行来院考察交流表示热烈欢迎,并对我院目前发展情况做了简要介绍,希望两院在深化交流中互学互鉴,推动两校马克思主义学院事业发展再上新台阶。丁如剑院长简要介绍了黄淮学院马克思主义学院基本情况和此次考察交流的目的,感谢我院在专业认证工作中的鼎力相助,诚挚邀请我院领导老师赴黄淮学院马克思主义学院指导交流,进一步深化两院合作关系。

副院长菅强围绕《师范类专业认证相关知识与具体工作》做了专题报告,双方围绕师范类专业认证工作中的细节性内容问题进行了深入交流。

(摄影:王欣欣)

上一条:我院在学校第二届资助工作技能大赛中荣获佳绩 下一条:校党委第一巡察组巡察马克思主义学院党委情况反馈会召开