德法教研室开展《思想道德与法治》课程“大练兵”活动

作者:朱志浩  编辑:王欣欣  审核人:林云飞 点击:[]  2022年04月09日 17:31

为认真贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,根据省教育厅和我校思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”活动的安排,2022年4月9日,思想道德与法治教研室在E706教室开展“大练兵”教学展示暨集体备课活动,寇鸿顺院长、林云飞副院长莅临现场指导。

本次活动教研室全体教师全部参加,每位老师进行二十分钟的“大练兵”实践,活动由教研室负责人朱志浩主持。

此次“大练兵”活动,是我院深入推进“能力作风建设年”和“课堂教学质量提升年专项行动”的重要举措。本次大练兵教学展示和集体备课活动充分展现了思想道德与法治教研室教师们相互砥砺、精益求精的良好教研风貌。教研室教师们纷纷表示,要以此次活动为契机,继续加大教学投入、创新教学方法、提升教学技能,不断推动《思想道德与法治》课程教学质量和教研室教学水平迈上更高台阶。(摄影:林云飞)

上一条:许昌学院马克思主义学院深入开展思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”活动 下一条:校党委副书记孙海为我院师生带来“思政第一课”