马克思主义学院教工第三党支部开展主题党课学习

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2021年03月10日 15:28

2020年3月9日,教工第三党支部书记菅强以“学好四史·牢记初心使命——学好‘四史’学习教育‘硬核’的要求是什么”为题,为支部党员讲授主题党课。

跟随着菅强书记慷慨激昂的讲述,与会党员也回到了1920年的那个冬天,一个个生动有趣的故事追溯“共产党创立”的初衷,是共同的革命信仰引领共产党人走到一起。菅书记以“中华人民共和国成立”、“改革开放道路的选择与推进”为主线深刻剖析了不同时期共产党的初心和使命。

历史是最好的教科书,也是一门必修课。开展“四史”学习教育是牢记党的初心和使命的重要途径。“知史以明鉴,查古以至今”,教工第三党支部全体党员纷纷表示要坚定理想信念,以史为镜、学以致用、知行合一,从历史中汲取精神力量!

上一条:政治哲学研究所第四十三场博士论坛成功举办 下一条:许昌市委组织部部长丁同民一行莅临我院做专题报告