当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院赴淮阴师范学院马克思主义学院考察学习师范专业认证工作

发布者:管理员 点击:[]  2019年07月22日 12:39



 为推进我院思想政治教育专业师范专业认证工作,学习师范专业认证相关工作的先进经验,了解师范认证专家进校考查的具体情况,2019年6月21日上午,我院院长寇鸿顺、党总支书记许涛带领相关教师、教学管理人员等一行九人赴淮阴师范学院马克思主义学院进行了考察学习。

 淮阴师范学院马克思主义学院党委副书记陈树湘、副院长姜强强以及朱荣贤教授等热情接待了来访。陈树湘书记就淮阴师范学院马克思主义学院的历史沿革、基本情况、发展特色进行了详解介绍。朱荣贤教授以亲身工作经验,对专业认证工作的重难点问题进行了强调说明。姜强强副院长就专业认证工作的启动筹备、具体实施、实效经验、工作启示等方面进行了具体的说明和总结,并就自评报告的撰写、支撑材料的整理,以及认证工作中反映的短板问题如何改进等进行了深入指导。听取介绍后,双方就师范认证的相关问题进行了深入交流和讨论。

 淮阴师范学院马克思主义学院在思想政治教育专业师范专业认证工作中周密筹备、高效团队、组织布局、团结协作、对标查证、深入分析的先进经验使我们深受启发,并对认证工作的重难点工作有了更清晰的把握和认识,为我院进一步推进思想政治教育专业师范专业认证工作提供了宝贵的经验和启示。(图/文:菅强)


上一条:我院(中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 下一条:王克喜教授应邀来我校讲学

关闭