我院举行校教学督导组反馈座谈会

作者:喻琳  编辑:  审核人: 点击:[]  2018年11月30日 17:40

11月30日,我校教学督导组一行赴马克思主义学院进行18191学期教学反馈座谈会。座谈会由教学副院长张凤云主持,学院教务办及部分教师代表参会。

教学督导组涂白成老师肯定了马克思主义学院本学期的整体教学质量,认为近两年马克思主义学院的思政理论课教学水平显著提高,被听课的孙希芳、李文君、黄海、王珍等四位年轻教师教态大方、备课充分、条理清晰、专业知识扎实,课件很好的起到了辅助教学的目的,思政课教学中充满了正能量。但同时也存在部分老师授课过程中课堂气氛不够活跃、师生互动不够、理论结合实例偏少的情况,希望老师们在授课过程中注意贴近生活、贴近学生。

张凤云副院长代表全院教师向教学督导组表示感谢,认为校教学督导组对我院教师教学中存在的问题看的准确、分析深刻,提出的建议非常中肯,富有建设性,本次教学反馈座谈会对提高我院教学质量具有重要的促进作用。

上一条:我院(中心)组织全体师生集中观影《李学生》 下一条:马克思主义学院开展学生资助政策“两节课”之资助政策宣传课