携手并肩 勇往直前——马克思主义学院参加第三次素质拓展运动会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年11月06日 08:55

为了培养同学们的团队精神,提高同学们的团队意识,加强同学们之间地相互了解,2018年11月3日至2018年11月4日,我院积极组织同学们参与许昌学院第三届素质拓展运动会。

11月4日早上八点,素质拓展运动会开幕仪式准时开始,在开幕式上,体育学院的院长和副院长致辞后,各个院系进行团队风采展示。开幕式过后,素质拓展运动会正式开始。

赛前积极训练,认真备战,做好充足的准备工作,同学们用最好的状态来参与此次素质拓展运动会。在运动会中,各院系代表队积极配合,完成了一个个不同的项目。而我院的同学更是全身心的投入到比赛项目中,认真地完成每一个项目,齐心协力、奋勇拼搏的精神体现出了属于马克思主义学院学子独有的风采。比赛过程中充满了欢声笑语,场下的"加油"呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。历时两天,许昌学院举办的第三届素质拓展运动会圆满成功。闭幕式上,体育学院院长李慧林进行讲话,宣读获奖院系名单的同时宣布第三届素质拓展运动会圆满结束。

此次素质拓展运动会不仅充分挖掘了个人潜,还让同学们认识到了团队的力量以及相互协作的重要性。在接下来的学习、生活中,同学们能够充分发扬团队精神,迎接挑战,克服困难,勇往直前! (图/文:薛万琪)

上一条:2017级思想政治教育专业红色教育基地现场教学活动成功举行 下一条:党总支书记许涛同志就意识形态工作讲专题党课