马克思主义学院电气工程专业暨试卷检查工作推进会

作者:喻琳  编辑:  审核人: 点击:[]  2018年11月03日 10:20

11月2日下午,马克思主义学院召开电气工程专业暨试卷检查工作推进会,学院领导班子和全体教师参加了会议,会议由教学副院长张凤云主持。

张凤云副院长就下一阶段电气工程专业认证和试卷检查工作进行了部署,并强调了工作推进的几点要求:一是要进一步提高对电气工程专业认证工作重要性的认识,推进电气工程专业认证,是上级主管部门对我校本科办学质量和办学水平的检阅,是我校不断加强内涵建设,提升本科教学质量的重要举措,意义重大。二是既要正视困难,也要充满信心。对于电气工程专业认证工作过程中遇到的困难和问题,学院教务办会积极协调解决。三是要加快进度,力争在学校规定的时间内完成相关工作,督促进度较慢的教师加强学习、积极准备,加快推动电气工程专业认证工作。

对于试卷检查工作,张院长详细介绍了此次检查的内容、方式和要求,并对试卷检查的评价标准逐条进行了解读。各教研室负责人及与会教师也就试卷检查反馈表的填写、采分点尺度的掌握进行了交流和讨论。寇鸿顺院长在总结讲话中充分肯定了为筹备电气工程专业认证和试卷专项检查,学院各位教师所付出的努力,并希望各教研室以此为契机,认真梳理总结、加强交流研讨,将工作要求落到实处,进一步提高学院教育教学质量。(图/文:喻琳)

上一条:马克思主义学院成功开展“国旗下的誓言”主题演讲活动 下一条:“许昌市党内法规研究中心”揭牌仪式在我校举行