学校工会领导莅临我院调研指导工会工作

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年04月12日 16:17

4月11日下午,学校工会主席高金星、副主席路运洪一行莅临我院调研指导工会工作。我院党总支书记兼分工会主席许涛、院长寇鸿顺、副院长张凤云等热情接待了前来调研的领导。

我院对高金星主席一行的到来表示热烈的欢迎。高金星主席一行听取了我院分工会利用各种节日和节点组织教职工开展相应集体活动和为教职工送温暖活动,并积极组织教职工参加学校工会开展的系列活动。在调研中,高主席一行还参观了我院的走廊文化、“工会之家”及实验室建设情况等。

在听取汇报和实地走访后,高金星主席一行对我院分工会的工作给予了充分肯定。高主席指出在当前形势下,发挥好工会的桥梁纽带作用,切实做好工会工作,意义大、任务重。基层分工会要利用现有资源,创新性地开展工作。要围绕服务中心、服务职工,打造职工满意的工会组织。   (图/文:王欣欣)

上一条:我院举行2018年度教学创新大赛初赛工作 下一条:建时代新功 展支部风采