热血拔河赛,共筑团结情——马克思主义学院学生参与学校举办的拔河比赛

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年03月24日 08:53

为丰富学生课余生活,增强同学间的交流与沟通,发扬团结合作的团队精神。马克思主义学院于2018323日参加了许昌学院举办拔河比赛初赛。参赛队伍以学院为单位,五个学院分为一组,组内队伍两两PK,每一组前两名进入决赛。

23号下午3点,我院队员在裁判的指导下,做了充足的准备和热身运动。在裁判的一声令下,两个队伍迅速发力,队员们拼尽全身力气开始比赛。我院的拉拉队也对本次比赛做出了很大的贡献,给了队员们士气上的鼓励。不仅如此,我院同学在比赛上十分的勇敢,面对强大的对手也毫不气馁。秉承着友谊第一,比赛第二的宗旨,进行了一场又一场的友谊之战,下午的比赛终于落下的帷幕。虽然本次比赛我院并没有取得较大的荣誉,但是却收获了精神上的感动。

这一次比赛不仅让更多的同学感受到了团结合作精神,也让同学们坚定了不放弃、坚持到底的理想信念。同时,比赛的参与,也使得同学们在今后能够用更加乐观向上的态度去迎接生活、迎接挑战! (图、文/卢治媛)

上一条:唇枪舌战侃天下 众横捭阖定乾坤 下一条:化身“护花小天使”,相约许院赏樱姿--马克思主义学院青年志愿者协会参加“护花天使”特色志愿服务活动