我院(中心)分工会组织庆祝三八节亲子采摘蔬菜活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年03月11日 09:12

为丰富女职工的业余生活、让女教职工度过一个开心的节日,加强交流、增强幸福感,3月10日上午,我院(中心)分工会组织开展了庆祝三八节亲子采摘蔬菜活动。

在无公害蔬菜栽培生态园,大家望着广阔的田野,清风拂面,空气中弥漫着瓜果的清香,还略带泥土的芬芳,深深地吸一口气顿时感到神清气爽。那嫩绿的叶子下面娇艳欲滴的西红柿,新鲜的黄瓜在园里如此的生机勃勃,大家由衷的开心。在一片欢声笑语中,女职工们带着孩子在温室大棚内采摘着西红柿、黄瓜等,感受着劳动和收获带来的快乐。

此次活动,使女职工们放松了心情,再一次感受到了学校、学院的亲切关怀,增强了凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以更充沛的精力,全身心地投入到学院的各项工作中去,充分展现我院女职工的巾帼风采。(图/文:王欣欣)

上一条:我校召开统一战线理论政策研究省级课题研讨会 下一条:学习雷锋好榜样,情暖三月送真情——马克思主义学院青年志愿者协会赴许昌市老年公寓开展本学期的常规志愿服务活动