英姿勃发 赛场拼搏——我院师生参加许昌学院“振兴杯”篮球赛

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年10月23日 21:16

10月13日开始,学校举办了“振兴杯”篮球赛,该篮球赛分为教职工篮球赛、男生篮球赛以及女生篮球赛。我院积极参加了该比赛,不管是教职工还是男生女生,都在场上奋力拼搏,努力为我院增光添彩。

在教职工篮球赛中,我院老师与文化旅游学院的老师组成了一支优秀的篮球队,与其他院的教职工在场上进行了一场场激烈、精彩万分的篮球赛。每一场比赛,老师们都斗志昂扬,在球场上快速奔跑、跳跃、投篮、传球……而在双方激烈角逐中,我方老师们的每一次进攻,都得到了啦啦队的呐喊式助威。每一次进球得分,都引来观众的阵阵欢呼以及激烈的掌声。老师们一个个英勇的身姿都以勃发的姿态展现在场下激动万分的观众眼前。

与此同时,在男生篮球赛上,我院男生也以积极的姿态对待每一场比赛。不管遇到的对手多么强大,我院男生也毫不畏惧,凭着迎难而上的勇气与冲劲在篮球场上奔跑。台下的拉拉队也坚持不懈地给男生加油,不断呐喊鼓励,给予男生以信心。在拉拉队强烈的助威下,我院男生尽最大的努力打好每一场比赛,秉承了不气馁、不放弃的理念。

而正所谓巾帼不让须眉,女生篮球赛也有自己的一番新天地。尽管身材娇弱,女生们也凭自己的最大努力在场上坚持不懈的奔跑,在最美好的年华里,挥洒热血。球场上那一抹抹艳丽的奔跑的身影,也是青春最好的证明。即使有时面对的对手是多么强劲,她们也毫不放弃,仍然奋力追逐,体现了坚韧不拔之志,奋发向上之心。

此次为期多天的篮球赛也已接近尾声,我院师生的积极参加不仅展现了我院积极向上的姿态,也增进了我院的凝聚力,使大家感受到了团结的力量,培养了大家的集体荣誉感,增添了大家前进的动力。而不管结果如何,大家都收获了喜悦,同时也让学生拓展了自己的能力,锻炼了身体,释放了青春的能量。

在接下来的球赛中,也望我院篮球能收获更多,能够继续发扬我院坚持不懈的奋斗精神。(图/文:卢治媛)

上一条:雄才辩论 志气非凡——我院大学生辩论赛圆满结束 下一条: 赛出风格,赛出精彩——我院学生参加许昌学院第二届素质拓展运动会