新乡医学院马克思主义学院到我院考察交流

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年10月13日 11:43

10月12日下午,新乡医学院马克思主义学院院长戎华刚等一行六人到我院考察交流。我院党总支书记许涛、院长寇鸿顺、副院长张风云、教研室主任吴德慧、朱志浩、马洪伟、巴文泽等在1130会议室与来宾进行了座谈交流。座谈会由党总支书记许涛主持。

会上,院长寇鸿顺对戎华刚院长一行的到来表示热烈欢迎。首先,他详细介绍了我院的历史沿革、近两年来的整合发展概况以及思想政治教育专业的招生、培养、就业等情况。接着,党总支书记许涛详细地介绍了我院的机构设置、人员构成、教师职称结构、科研概况、立德树人的工作经验、“一创四全”的党建模式等情况;副院长张风云介绍了我院思政课专题式教学改革、课程建设、思想政治教育导师制等工作特色和亮点。

戎华刚院长一行对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的优异成绩表示由衷的赞赏,并介绍了新乡医学院马克思主义学院在学科建设、人才引进、教学改革、科研实力、研究生培养等方面的经验和情况,期待我院领导及教师去新乡医学院做进一步的考察交流。

会上,贵我两院的教研室主任也进行了工作对口交流与讨论。

通过考察座谈,两院加深了了解,增进了感情,决意今后通力合作,共同促进马克思主义学院、学生培养工作、思想政治理论课和马克思主义学科等方面的建设与发展,以新的业绩喜迎党的十九大胜利召开。(图/文:李自豪、吴德慧)

上一条:播撒爱心,传承孝道——我院青年志愿者协会奔赴许昌市老年公寓开展志愿服务活动 下一条:新的征程,爱的传递——我院青年志愿者协会赴许昌市聋儿语言康复中心开展志愿服务活动