我院(中心)党总支开展迎“七一”“两学一做”专题教育党课活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年06月26日 18:24

为喜迎建党96周年华诞,扎实推进“两学一做”学习教育,6月26日下午,我院(中心)党总支在党员活动室举行迎“七一”“两学一做”专题教育党课活动,全体师生党员、预备党员、入党积极分子30余人参加活动。活动由党总支副书记周耀宏同志主持。

会议首先传达了学校思想政治工作会议和“三院一中心”工作调研座谈会会议精神。

会上,党总支书记许涛同志以《创新高校思想政治工作融合发展的新模式》为题,给大家上了一堂接地气、有内涵的生动党课。许书记的主题党课,以习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话为切入点,融汇全国、全省、学校思想政治工作会议精神,重点谈了创新高校思想政治工作融合发展的新模式,结合我院以思想政治理论课教学改革为核心的内涵发展建设,再次向全体党员发出了“立足岗位做贡献,围绕发展做标兵”的号召。

会上,党总支宣传委员李自豪同志作了《坚定“四个自信” 树立四种意识 争做四讲四有合格党员》的主题发言;教师党员孙希芳同志以《我的党费怎么交》为题,给大家进行了一次针对性很强的微党课宣讲教育。

通过专题党课活动,进一步增强了我院(中心)师生党员的党性意识,同志们深受鼓舞,纷纷表示要不断加强理论学习,提高理论水,立足岗位、自加压力,在工作、学习、生活等各个方面充分发挥先锋模范作用,撸起袖子加油干!(图/文:李自豪)

上一条:热烈祝贺周耀宏博士荣获我校第七届“十佳师德标兵”荣誉称号 下一条:马克思主义学院教工第二党支部组织观看电影《建党伟业》